Welcome to Fremont

this site is powered by linode now.

 

如果你可以看到这条消息,那么证明熊叔再次成功的搬家了。这次的目的地是Fremont, VPS提供商是mipshost。这次的VPS使用的是对大陆来说很不错的he.net线路,所以访问会快很多ww
好几个月前我换VPS时 @tjmao 同学就推荐了 mipshost ,不过当时没货所以就买了相对便宜的photonvps。 虽然photonvps基本上没出过什么大问题不过2月25号左右VPS机房的线路好像抽搐的厉害,于是便继续搬家。由于photon那边是月付的(6USD/mo)所以也没浪费几天。

不过搬到mipshost也经历了不少挫折的。前两天其实我就买过一次他的VPS了,当时感觉速度各方面好像还不错,但是后来发现他的VPS竟然是使用NAT的!!! 也就说没法使用he.net 的 ipv6 tunnel了,而且也没有原生的ipv6,访问会受到一定影响=”= 。 跟客服交流了几次还是决定退货=”=,期间他的客服还推荐我使用它们的全虚拟vps,结果我用了一个下午楞是连个ubuntu都没装好=”= 。由于熊叔没有visa或者Master卡,也没有paypal 买VPS受到的很多的限制以至于一直没有找到很合适的。不过昨天mipshost的客服给我发邮件说他们愿意痛改前非去掉NAT,于是立刻下单买了一年份,7折优惠后接近600RMB每年。

由于昨天一直在公司加班所以直到现在才吧所以数据搬迁完毕,其实VPS之间的搬迁还是挺简单的,因为系统一样(都是ubuntu 10.04,我就是用不管centos的系统),所以我直接装好软件以后用scp吧旧机器上的配置文件覆盖到新机器上就OK了。

希望he.net的线路不要杯具,may the force be with it.

PS:在发布这篇东西的时候发现我用的squid代理向post.php提交数据的时候会造成服务器无响应,不知道是为什么=”=

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (3 votes, average: 3.67 out of 5)
Loading...

2 人次吐槽

  1. Christopher Meng说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Sony Ericsson W715 Sony Ericsson W715
    SonyEricssonW715/R1GA Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 UNTRUSTED/1.0 sonyericssonw715

    LINODE路过

  2. MatheMatrix说道:
    骑着 Firefox 15.0 Firefox 15.0 和 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0

    貌似现在用 Linode 的现在很多啊

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏