搬家成功,部分数据丢失

由于原来的合租已经快到期了所以熊叔终于买了自己的VPS,不过由于原来的数据库没备份只能回档到10月ToT(不过反正后来也没写几篇)。 在此再次感谢原来的合租组织者欧叔。
由于这次是租VPS,所以终于可以玩很多以前玩不了的玩意儿了比如SSL =w= 而且好像访问速度也快了不少。现在在公司,等晚上回宿舍再做详细描述。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (2 votes, average: 3.00 out of 5)
Loading...

一人吐槽

  1. Leland说道:
    骑着 Sogou Explorer Sogou Explorer 和 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.95 Safari/537.36 SE 2.X MetaSr 1.0

    看上去不错,不过目测现在你的网站没有加SSL啊!

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏