rrdtool 1.4.3 win32 msvc10

rddtool的源码树里的vc项目文件(win32/rrd.sln)已经很久没更新了,已经不能编译了,于是修改了一下并编译出来。
编译结果:http://static.icybear.net/rrdtool/rrdtool-1.4.3-win32-msvc10.rar
编译环境(包括库文件):http://static.icybear.net/rrdtool/rrdtool-1.4.3-win32-msvc10-buildenv.rar

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (3 votes, average: 1.33 out of 5)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏