[图透]新世纪诚哥战士

以下内容含有图透……
起因

结果

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

4 人次吐槽

  1. 正冰说道:
    骑着 360Safe Explorer 360Safe Explorer 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)

    怎么我感觉看不出什么东西来,真是标题党(估计我不认识那个日文的缘故)……

    囧!你的pr都有3了,我的居然还没更新,气死了。

    毕业设计准备搞什么?

    1. Bearice说道:
      骑着 Firefox 3.6.3 Firefox 3.6.3 和 Windows 7 Windows 7
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 Firefox/3.6.3 GTB7.0 (.NET CLR 3.5.30729)

      第一张图上写的是:爱是不关乎性别的。
      毕设没准备呢还

  2. aini说道:
    骑着 Firefox 3.0.6 Firefox 3.0.6 和 GNU/Linux GNU/Linux
    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009011912 Firefox/3.0.6

    熊熊,标题党啊~~~~
    看不懂……看不懂……看不懂……
    还有,你们这么早就准备毕业设计阿?
    PR是什么东西阿?

  3. luffygo210说道:
    骑着 TheWorld Browser TheWorld Browser 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; TheWorld)

    我还以为是那个诚哥呢

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏