我反对

今天在twitter上发生了这么一件有趣的小事:一位有着6000多foer的同学@secretaryzhang在我发表了针对他的一个反对意见以后,毅然决然的block了我。当然,unfo或者block他人是他的自由,不过在看来这位满口民主自由的同学至少这件事上显得不那么民主,单方面的关闭对话的通道,这个和某个party的某些政策倒是很相似。而且这件事到是给某熊提了一个醒:推特这东西容易使人大脑不清醒,尤其是有煽动性的推,我们似乎有必要在以后玩twitter时review一下自己的timeline,think it over。
说句题外话,其实某熊不喜欢整个timeline都是political shits。但是国内这个状况似乎迫使这种tweet越来越多呢。
恩,就是这样。
PS,本来回家以前不想更新(其实你是懒吧)的,周日飞帝都,第一次坐灰鸡耶~

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

3 人次吐槽

  1. is36说道:
    骑着 360Safe Explorer 360Safe Explorer 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)

    我在想这个name我是写iced36好还是写is36好呢,猛然间我还是选择了is36,还是简单点来得好。推来推去,看来民主的国家里的twitter里依然充斥着我们国度里的某些小朋友……杯具

  2. 可可mars说道:
    骑着 Google Chrome 4.0.295.0 Google Chrome 4.0.295.0 和 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.8 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.295.0 Safari/532.8

    ≧ω≦~蛋腚~任何地方都有这样滴人~认真乃就输了~

  3. KingsamChen说道:
    骑着 Firefox 3.5.6 Firefox 3.5.6 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    IB飞中共大帝国首都去干吗?
    找母熊?
    ps:Twitter上Political shits越来越多了~

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏