游客掉进熊窝被“推倒”

游客遭熊抱

芬恩把游客按倒在地

游客已被搞的奄奄一息,衣衫不整

与此同时,“芬恩”在熊公园内接受兽医治,无大碍

在瑞士首都伯尔尼熊公园里,一名患有智力障碍的游客突然掉进了棕熊围栏里,体型硕大的棕熊立即对这名游客进行猛烈攻击。这惊险一幕正好被英国游客布鲁克斯拍了下来。11月24日,布鲁克斯公布了这一组照片。

其实,那只棕熊是伯尔尼熊公园里的一位“明星”,今年4岁 了,许多游客都很喜欢它,并给它起了个好听的名字叫芬恩。据伯尔尼警方事后公布的资料,那名掉进围栏里的游客是一名伯尔尼人。在掉进围栏里前,他曾爬上了 高达数米的防护墙。当时就有人觉得他行为不正常,于是就报了警,在警察赶来之前的几分钟内,他突然掉了进去。

芬恩发现有“不速之客”闯入自己的领地后似乎很生气,于是发起了攻击。它把那名游客抱起后又重重地摔在地上,并对它进行撕咬。

现场的其他游客都被这一突发事件吓坏了,他们向芬恩投掷石块、塑料瓶等,试图阻止芬恩的攻击。随后赶到的警察开枪击中了芬恩。芬恩胸部中枪后逃走了,救援人员赶紧把那名游客送往医院。目前,该游客情况稳定,并无性命之忧。

兽医在检查了芬恩的枪伤以后,给它注射了抗生素药物。等过一段时间,兽医再给芬恩做手术,取出它体内的子弹碎片。伯尔尼警方和公园管理者说,很多民众听说此事后对芬恩表示了同情,并为它送来了鲜花和食品等

这位仁熊GJ!尤其是最后的忧郁的眼神,稀疏的毛发,还有那杯dry martini。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (1 votes, average: 5.00 out of 5)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏