Twitter挂了,洗洗睡了。

似乎从昨天(8号)晚上10点开始,twitter的timeline出现了严重的lag,[email protected],而主timeline上只有自己的消息了。到现在(9号0:50)还没有任何Twitter信春哥的迹象。

然后正在纳闷时,宿舍又停电了OTL 原来是从今天开始,宿舍开始晚上停电(11:10PM)嗯,可以睡了,不用洗洗,因为浴室也没电。

虽然说以后晚上还能在办公室对付,不过总归是不方便啊不方便。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

3 人次吐槽

  1. 52computer说道:
    骑着 Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3

    sofa,我们11:30熄灯….
    不知道饭否还能回来不?

  2. Sruing说道:
    骑着 Google Chrome 3.0.195.25 Google Chrome 3.0.195.25 和 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/532.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.25 Safari/532.0

    有小道消息说饭否什么时候回来吗?

    1. Bearice说道:
      骑着 Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 和 Windows 7 Windows 7
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 (.NET CLR 3.5.30729)

      1:饭否明天回来。
      2:如果饭否没有回来,请参阅第一条

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏