维护通知

蟹字[2009]94号

关于在见过大爷期间本站维护的通知

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构、各有关部门:

为了迎接大爷的到来,保障国庆庆祝活动的正常进行,经过上级领导批准,本网站决定于天朝历0060年10月1日进行技术维护,维护时间为24小时。

和平部 友爱部 真理部 富裕部

0060年9月30日

你见过大爷了么

View Results

Loading ... Loading ...

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

4 人次吐槽

  1. KC说道:
    骑着 Firefox 3.0.13 Firefox 3.0.13 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.13) Gecko/2009073022 Firefox/3.0.13 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    为了看大爷而来

  2. 不許起名。说道:
    骑着 Google Chrome 4.0.213.1 Google Chrome 4.0.213.1 和 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/532.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/4.0.213.1 Safari/532.1

    大爺沒手淫。

  3. 52computer说道:
    骑着 Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3

    有创意
    话说今天我的备案终于批下来了,TMD
    早知道就学你们合租国外主机了

  4. 萌吧说道:
    骑着 Internet Explorer 9.0 Internet Explorer 9.0 和 Windows 95 Windows 95
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows 95)

    见过大爷,打过酱油,发来贺电

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏