猫猫、Loli 与互联网。

今天某人和电信的工程师讨论机房进老鼠咬坏光纤的事情,那位工程师说了这么一段话:

“老鼠不可怕,最可怕的是进去一只猫,至今这只猫,都没有从机房出来,我估计已经在机房里成了木乃伊了??罪过罪过。所以为了表示我的内疚,我从此不吃猫肉”

说来也巧,当时我正在看ACFUN上的一片文章,内容摘要如下:

2009年08月17日 美帝佛羅里達州報導

調查人員的當場逮到該男子的貓上網下載兒童色情圖片

該家貓遭到逮捕

佛羅里達州一名男子日前因罪名是兒童色情製品被逮捕,調查人員在該男子家用電腦內有超過一千張兒童色情圖片。該男子表示他不知道有這些兒童色情圖片,懷疑家用電腦被自己的家貓盜用。

一開始法官當然不相信該名男子的辯駁,不過後來調查人員根據電腦的記錄發現這些圖片被下載的時間該名男子都有充分的不在場證明,同時調查人員發現電腦鍵盤和滑鼠都留有該男子的貓掉落的毛和爪印。之後在調查人員的跟監之下當場逮到該男子的貓上網下載兒童色情圖片,證明了該男子的說法。該男子因此遭到釋放,但家貓則被起訴。

所以当时我就把这话贴过去,嗯,最终讨论结果是,那只猫猫是进入机房寻找心灵的慰藉去了,就算是变成木乃伊,也是幸福的木乃伊啊OTL…

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

3 人次吐槽

  1. Neil说道:
    骑着 Internet Explorer 7.0 Internet Explorer 7.0 和 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)

    贱熊

  2. KeKe说道:
    骑着 Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2 和 Windows 7 Windows 7
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; zh-CN; rv:1.9.1.2) Gecko/20090729 Firefox/3.5.2

    好久没有看到这么萌的熊了≧ω≦

  3. popppig说道:
    骑着 Maxthon 2.0 Maxthon 2.0 和 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; MAXTHON 2.0)


    很好

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏