[转载]草泥马鸣泣之时

恩,很好很强大的东西。PS:从标题看着是NO5,难道还有1-4么- –

【郑重声明】本人系文盲,文中多数字不认识,多数词不明白其含义,纯粹是身体缺乏营养,导致肌肉神经抽搐,被动随手敲击键盘所致,并不意味本人同意、支持、反对,或了解、知晓文中观点。

转载声明:请参见页面上方免责声明链接

——
PS:转载请注明。
——

囧05 御宅伴侣

副标题:大宦官倒拔垂杨柳 小魔女乱入青魔馆

道德三皇五帝,功名夏后商周;英雄五霸闹春秋,顷刻兴亡过手!
青史几行名姓,北邙无数荒丘;前人田地后人收,说甚龙争虎斗。

数万人的尸骨无力收拾和掩埋,便被抛弃在荒野里,直到第二年春天,摆渡国还在不断地征发民夫就地掩埋尸骸。

小绿吧在月初的一战中成为一座积尸数万的死吧,就在睾液军团撤离后的次日,天降豪雨,暴虐地冲刷着这座曾经年轻而充满活力的贴吧,附近的人称为“天哭”,是死者的怨气积累在天空中所化的阴云崩碎了,泪雨滂沱。

吧中水深四尺,尸体腐烂导致疫病流行,再没有人敢派兵驻防,小绿吧四周变做了一片死地。萌军在小绿吧外六十里加固另一基地“绿萌”,直到次年的夏天小绿吧的清理结束。更多的人却并不熟悉“小绿吧”这个名字,而称它为“禁止事项”。

小绿吧遗址中,有几位绿爸的房间在战火中幸免于难。

其中最大的一个还完好的保存着小绿的肖像画,看起来跟外面无处不在的招贴画很相似,唯独没有『格林达姆在看着你』哪行小字。

取而代之的是肖像画正下方的碑文:

贯穿那怀念的故乡的蟹之川啊。

目标马勒戈壁的人们,顺流而下来寻找钥匙。

顺川而下走到尽头,终会到达“里”。

在这“里”寻找两人开口之岸。

此处沉眠着通往马勒戈壁的钥匙。

手持钥匙的人啊,应遵循以下所记出发前往马勒戈壁。

第一晚,将钥匙选中的六个人作为祭品献上。

第二晚,将余下的人之中的碰友拆散。

第三晚,剩下的人将赞颂我的伟名。

第四晚,打酱油杀之。

第五晚,俯卧撑杀之。

第六晚,躲猫猫杀之。

第七晚,毒奶粉杀之。

第八晚,七十码杀之。

第九晚,魔女复活,无人生还。

第十晚,旅途结束,终至马勒戈壁。

魔女赞颂贤者,授予四件宝物。

其一,黄金乡里全部的黄金。

其二,复生所有死者的灵魂。

其三,寻回那已经失去的爱。

其四,令魔女陷入永眠。

安宁的睡吧,吾最爱的魔女格林达姆。

“这样荒唐的事让我情何以堪!我绝不承认!我绝不会承认魔女真的存在!”

宫刑部的大宦官在肖像前歇斯底里地咆哮道。

将军模样的人在它身边淡淡道:“那么,你派去的人看到的是谁?贾君鹏看到的又是什么?”

“那只是逆贼们所主张的格林达姆的幻影而已!只有当所有人都相信她的存在时,她才被允许存在!为了否定魔女的存在,我会证明所有事都是凡人所为!”

将军冷笑道:“如果你不能找出犯人呢?”

“就算没有,我也要造出一个来!”大宦官拍着桌子咆哮道,“你们那方面的叛徒春哥不就是一个么!我早就说过,此人后生反骨,久后必反!”

“不,他是一个忠诚的人,忠于自己的信念。”

又是那种目光。

在大会堂的走道上与这男人劈面相遇时,他总能保持那种坦然平静甚至略带怜悯的目光。

它恨极了这种目光,他恨那两人在道德上的优越感!

什么信念!什么理想!世上哪有这些东西!他们不也是跟自己一样么?钱!女人!权力!想要更多的钱,想要更大的权力,还要装出一副正人君子的摸样!

将军打断了它的怨念:“我还有任务,先走了。你们也拿出点真本事吧,不要每次都搞些鸟事出来再让我们来擦屁股。”

半分钟之后,大宦官又咆哮了起来:“拿个俅,老子要有真本事还能当官?”

将军(独白):他们上的是向北方的电车。他走那天,风是向南面吹的,他故意逆风而行。我记得那一天是十五,黄历上写着:失星当值,大利北方。

==============================
该部分还没上传就被小绿吃了
==============================

里茶会。

“……贝伦喜欢喝点什么呢?这里古今中外的所有上等好茶哦。”

“……梅干红茶……梅干是一包两百日元的那种。”

“……”

“……格林,不用如此警惕吧。我仅是个旅途中的魔女,并不是想侵犯你的领地和规则而来的。”

“……人家才不是想不起来两百日元是多少钱呢!”

“对不起,误解你了咪啪。”

“过分拘礼会显得生疏哦,贝伦卡斯特尔卿。”

“因为我我太弱了。在像你这样的,拥有无限调和的恐怖力量的魔女面前,我全然是软弱无力的。”

“我拥有的不过是所谓的中和缓冲之力。然而这个世界上不存在真正的‘阻止’,我只能‘无限接近于阻止地阻碍’,就跟无论把一如何分割开来都不会变成零一样。然而您拥有的是,‘只要不是零’就必定能使之成功的力量。好卡帕啊!”

“『阻止一切变化』……可是我觉得你的力量比较卡帕哦。”

“呵呵,就算你这么说人家也不会高兴哦。”

“客道话就当做旅费。我是逃避着碎片生活的烦闷的逃亡的旅人,只是听说你开始进行似乎很好玩的事才来的。你这里不再有趣的话,我自会离开不必担心。”

“你当本小姐这里是公共厕所啊,想来就来,想走就走!本小姐才不会因为寂寞想留住你呢!”

“总觉得对你说了过分的话……好吧,我离开之后就先去叫拉姆达来陪你怎么样?她最近在追‘漫无止境的八月’,那东西完了应该就有空了吧。”

“那真是再好——等一下,那东西哪会完啊笨蛋!”

“不用担心,贝阿朵莉切卿最近也在看这个呢。等哪天她看到不耐烦把监督的菊花耕了,动画不就算完了么。”

“完你妹啊!那时候共产主义都实现了!”

“你急什么,要来不就行了。等一等又不会怀孕。”

“怀、怀孕!咳咳……果然,要饮红茶的话最好是和魔女一起。不会蛋疼。”

“……这可真好呢。蛋疼是能杀死魔女的唯一的毒物……所以,不要杀死我哦?调和的魔女,格林达姆卿。”

“你以为人家是谁啊!即使你再欲求不满,本小姐也能满足!那么,我尽快去把下一局成都麻将带来比较好吧?看来你也是认为,比起再砌红茶不如再继续浪费人参。”

“…………”

==============================
该部分还没上传就被小绿吃了
==============================

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏