如果按照用户数量作为乳量的话……

饭否是1096:乳量很大,很好欺负,被欺负的时候还能发出呜呜的声音=_,= 不过每隔一段时间就因为【禁止事项】而看不到她。

嘀咕是凉宫:乳量一般,长得不错但是性格缺点太多,高傲自大蹭的累,很让人有吐槽欲但是也很容易让人讨厌。(好吧我京黑一次)

叽歪是长门:和上面两位相比,乳量比较小,但是功能很全,出现的很早但是几乎无口。

做啥只能当虚妹了:乳量几乎没有,存在感几乎没有……

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

2 人次吐槽

  1. KC说道:
    骑着 Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    什么乱七八糟的……
    完全没听懂

    1. Bearice说道:
      骑着 Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11 和 Windows Vista Windows Vista
      Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 3.5.30729)

      您要是看懂了说明您宅了≡ω≡

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏