悲剧的回家鸟=v=

经过36小时的火车上的生活,位移2500KM,终于在今日早0700回到家中ToT。
早上处理了N多GoogleReader和Gmail以后。去原网通公司,现在的联通公司那里吧家里的ADSL改成了3M包月的,每月费用90大洋(某些人听了可能很眼红啊,但是我在学校可使用的免费的光纤网络啊,免费的!)。该死的电信竟然还收了20大洋的手续费,实在是该死啊该死!
今天下午应该是睡觉了≡ω≡,晚上还有N多片子要补习。为什么每次回家都赶上刷片密集日呢= =
PS,好像枪版的EVA破出现了,于是我要很失态的去看了≡ω≡。就是这样。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

一人吐槽

  1. KC说道:
    骑着 Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    恭喜~

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏