C76简介【百毒百科】

C76,碳的一种同素异形体。色彩不定。质地柔软、柔韧性好。
分子式为C76 由76个碳原子构成一个C76分子。
化学性质稳定,但能在某些情况下在电磁情况下与淀粉溶液反映。

结构

通过质谱分析、X射线分析后证明,C76的分子结构的确为双叶型多面体,它是由76个碳原子以23个六元环和16个五元环连接而成的具有32个碳碳复合键(C≡ω≡C)的双叶状空心对称分子,所以,C76也被称为书本烯

性质

密度及溶解性:C76的密度为6.4g/cm。
C76可溶于水,在正己烷、苯、二硫化碳、番茄操蛋、四氯化碳等非极性溶剂中有一定的溶解性。

主要产地以及应用前景

C67 在自然中可以以蛋质形式稳定存在,目前已经探明它广泛存在于日本本州岛与北九州的矿脉中。由于其外形像一本书,所以俗称书本烯。书本烯于2008年被日本 科学家灵梦托尼发现,并于2009年初制得纯C76。C76的用途:C76由于其密度轻体积小,十分适合生产电子产品。其未来可能用于计算机领域,并广泛 进入各位电脑爱好者的家中。另据报道称,C76还被用于某些书本中,这种书本能够有抗菌、耐磨、防止特殊液体污染的特殊功能。C76产品计划于2009年 8月中旬投入量产,将在日本首先上市。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

2 人次吐槽

  1. 不許起名。说道:
    骑着 Google Chrome 3.0.190.4 Google Chrome 3.0.190.4 和 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; en-US) AppleWebKit/531.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.190.4 Safari/531.0

    看到白毒我就心神不寧了。

  2. KC说道:
    骑着 Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    IB要干吗?

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏