搬迁成功,吐槽开始

这是第二次使用独立空间做Blog了≡ω≡,以前有一段时间使用了国外的免费空间跑WP,访问很慢而且很快就维护了>_<。 这次和饭否上的几个好友合租了一个150G的GaDaddy空间,除了控制面板比较慢让我十分纠结以外,其他都挺满意(PS:狗爸竟然用ASPX写Linux的控制面板啊……疯了?)

用了两天时间吧WP调教了一下,基本上成了现在的样子(引用中科先生的话来说就是:“乃除了换了几张图片还做过什么”)。比较亮点的是看门娘(就是页面下方两位)分别是火狐子和绿坝娘(我知道你很想说她像大小姐- -)

以后如果有空,我会把他们的对话丰富起来的,想像一下有两只在主页上唧唧喳喳吐槽的家伙也不错嘛~

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

2 人次吐槽

  1. Neil说道:
    骑着 Internet Explorer 7.0 Internet Explorer 7.0 和 Windows Vista Windows Vista
    Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)

    H是不对的……路过

  2. KC说道:
    骑着 Firefox 3.0.11 Firefox 3.0.11 和 Windows XP Windows XP
    Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.11) Gecko/2009060215 Firefox/3.0.11 (.NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

    很黄很暴力

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏