【翻墙】找到个好东西

今天找到个翻墙的好东西:FoxyProxy插件。感觉上要比Buggy的AutoProxy或者wjbutton要好用的多。因为平时我上网都是跑另外一个服务器上的squid缓存的,所以每次使用wjbutton以后都要手动去设置里更改代理设置,还装过一个AutoProxy插件,但是绝对不是很好用,因为好像不能按需选择代理的样子(PS:我怎么看都觉得这个插件是ADBlock改的- -||)。
FoxyProxy可以根据URL匹配选择合适的代理服务器,这一点有点像squid的那一大堆ACL选项,从上到下,第一个匹配的代理会被使用来处理请求的URL,也就是说页面元素也会被处理(比如Blogger里面的一些iframe【举个例子就是本页面上的blogger工具条】)。而这种处理是无缝的,使用的时候体验不出来(但是可能用某无界会慢一些吧XD)。
恩,大概就是这样。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

一人吐槽

  1. 感谢陈冠希说道:
    骑着 Firefox 3.5.3 Firefox 3.5.3 和 Ubuntu 9.10 x64 Ubuntu 9.10 x64
    Mozilla/5.0 (X11; U; Linux x86_64; zh-CN; rv:1.9.1.3) Gecko/20091020 Ubuntu/9.10 (karmic) Firefox/3.5.3

    知道在linux下翻墙到方法不?

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏