李毅中成为工信部下设栏目,Google算法有待改进

今天打算到工信部看看俺的投诉处理的怎么样了,但是完了网址,于是本着“牛奶和三鹿,搜索用百度”的指导精神到Google上搜索了一下“工信部”,恩,结果看上去很准确,第一个就是工信部的网站。但是仔细一看发现了问题:

李毅中的大名赫然并列在导航栏目中,着实雷了一下。点进去发现是“工业和信息化部部长、党组书记 李毅中”的介绍页面。

Google官方对于这些子栏目列表的说明是:

Google 有时会根据网站内容生成附加链接以帮助用户浏览您的网站,这种链接称为网站链接。Google 会定期通过网站内容生成这些网站链接。

由于我们的网站链接是动态生成的,因此此列表会随时变化。

网站链接完全是自动生成的,仅当我们认为这些链接对用户有用时,才会显示网站链接。如果您的网站结构不允许我们的算法查找正常的网站链接,或者我们认为您网站的网站链接与用户查询没有关系,就不会显示该网站链接。不过,我们将不断改进查找和显示网站链接的方法。

显然,这不是人工干预的结果,所以我们只能希望Google继续改进该算法的可靠性,给用户带来方便。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏