发现新的烹饪方法——主板烧

听说过铁板烧,石板烧,大阪烧(喂,这个不能和前面的并列吧),但是今天又见识了一种×板烧的方法,很独特,不敢独享。
主板烧,顾名思义,就是用主板作为导热媒体使食物成熟(误)。主板烧的特点是食物外焦里嫩,香味浓郁,而且混合着淡淡的松香气味,使人食欲大增(大误)。主板烧的主要器材有:
1)电阻丝炉子一台,功率任意(注意:不能用电磁炉代替);
2)主板一块,最好是Intel平台,迅驰的更佳。
可以烹饪的石材(是食材啦,バカ~):
1) 肉(牛羊猪都可以)
2) 蛋(鸡鸭鹌鹑都行)
3) 菜(推荐白菜)
辅料有:
1) 助焊剂(松香或者松香酒精溶液)
2) 焊锡
3) 烧烤酱,盐,味精,糖适量
烧烤方法:
首先给主板上刷助焊剂,松香,然后用电阻丝炉吧主板烤热,然后放上刷好调料的食物,翻转至成熟即可。
没图没真相,付图几张(由于拍摄者太馋,只有加热主板的图片):



>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

2 人次吐槽

  1. Kingsam Chen说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    ……
    NB

  2. 杨漱玉青Ruby说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    路过.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏