Oops

哇啊,一不小心就两个月没更新过啦!(喂,这好像不值得高兴吧)主要是一值没有时间(是啊,你一直在睡觉),而且一直连接不上blogger(可怜的孩子)。
发现好像不用自定义域名就能连上,难道cname的值又更改了么?谁知道?
最近在完成这个:http://code.google.com/p/orzjisp/,然后最近很萌这个:http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8D%97%E5%AE%B6%E4%B8%89%E5%A7%8A%E5%A6%B9&variant=zh-cn 嗯嗯,大概就是这些(喂喂,哪些啊?),那么诸君,明儿见。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

一人吐槽

  1. ★乱整★说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    路过!

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏