214特供:要嫁就嫁男程序员 !!

来自豆瓣……
  1. 专一的心,除了计算机就是你!
  2. 不喝酒不发脾气!
  3. 一套衣服穿半年!
  4. 没时间接触其它Girl,想搞婚外恋也没可能。
  5. 平时总加班,所以周末一定会怀着一颗愧疚的心在家陪老婆逛街、看电视、聊天、做家务。
  6. 只认识0和1,基本没理财能力,一定会主动把所有的钱都交给老婆管,还会千恩万谢地。
  7. 知道既然世界上不存在没有Bug的程序,就更加不会有没有缺点的人,所以绝不会老婆太过苛求。
  8. 知道系统若不经常维护就无法保持稳定运行,所以一定会每天都对老婆精心呵护。
  9. 会帮老婆把菜谱改写成if…then…do while的格式,并且带有漂亮的缩进。
  10. 老婆可以对所有的表弟、表妹宣称:“你们的毕业设计我全包了……”
  11. 老婆的QQ不好用了,急得不行。程序员会从容地说:“没事,交给我吧”,然后祭出SoftIce、WinDbg、VisualStidio 20XX调试3小时,最后搞到系统崩溃,重装了事。
  12. 如果将来小孩不爱学习,老婆就可以教育他说:“再不用功,将来就会像你老爹那样,只能作程序员……”
  13. 如果将来小孩沉迷网游,老婆就可以埋汰他说:“你还在玩你老爸在厕所里憋出来的那个破游戏呐?”
  14. 如果将来小孩嫌背单词太枯燥,老婆就可以把程序员的代码拿给他看:“看你老爹为了背单词,重复了多少遍if else for 和 string啊?!”
  15. 嫁给瘦弱的程序员,也许永远无法目睹他像李连杰那样以一敌十的英姿,却也会听到他吼道:“哪个孙子又在QQ上骂你呐?看我不盗了她的号……”
  16. 嫁给程序员,也许一辈子没机会开奔驰、坐宝马,却也会听见他在梦中叹道:“要是奔驰宝马也能盗版就好了……”
  17. 对色彩和流行毫无感觉。所以当老婆从试衣间里走出来的时候,他会故作沉思状地摸摸下巴,然后随机从数组[“很可爱”,”显得你更高挑了”,”显得你更文雅 了”,”哇,好性感!”,”好像不太适合你这么瘦的女孩子”,”好清纯!”,”这颜色最适合你这样皮肤好的女孩子了”,”天哪,穿在你身上就是不一 样!”]中选择一个Item。
  18. 除了每个月买一本书,就没有其它需要花钱的地方,剩下的钱只能变着法的给老婆买各种首饰和衣服。
  19. 每天都读书到深夜,是孩子的好榜样。
  20. 每天都被Bug和客户双重折磨,有极好的耐心和涵养,就算跟老婆吵架也能保持温柔和冷静,不太可能说出不理智的话伤了老婆的心。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

一人吐槽

  1. Mac说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    我泪流满面啊

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏