吃元宵、】看花灯、放鞭炮、烧央视 2009年元宵节精彩的一夜

各网:“中央电视台新大楼北配楼发生火灾”相关报道,请各网站只用新华社通稿,不发图片、视频,不作深度报道;只放国内新闻区,关闭跟帖,自然滚动,论坛博客不置顶,不推荐。(一级)

本来出事不到10分钟就知道了,google了一下,然后再CB上投放了一下就去看南家S03E06了。解决完一系列积压的和谐物以后再google发现上述文字,CB有关此事的新闻也关闭评论。先搜集一些趣闻仅供娱乐:

“我报纸上看了 我还不相信 上网看了 还是真的了 希望里面的人全部脱离火灾区”某人针对央视着火的评论,发表于2009/2/10 02:12AM,我很想知道这报纸的名字。

此次乃消防演习,请保持情绪稳定

23:30 在《不许联想》看到起火新闻及图片;
23:40 在sohu、sina、163等各门户首页发现该新闻及组图;
23:50 在网上继续看相关新闻,并在电视机前等着看CCAV新闻频道
24:00 央视新闻频道对火灾只字未提,第一条新闻是领导指挥抗旱,后几条是澳大利亚森林火灾
24:15 有网络传言即将水产各网站新闻,“不许发图片,以某报道为准,停止跟帖”
24:20 sina首页新闻已撤下,sohu5分钟后撤下新闻图片
24:22 CCAV用了1分钟,报了几个领导名字,说大火已被控制,然后是网球新闻

然后就是舆论控制和俯卧撑被谋杀之类的“真理部”批示了。我让们期待吧。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

一人吐槽

  1. Kingsam Chen说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    CCAV太可爱了~
    PS:IB把评论弄成页面内吧~

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏