Windows 2008 STD激活可能

昨天得到的消息,Windows2008的激活已经可能了,原因是dell推出了OEM的2008
Windows 2008的激活机制其实和Vista是相同的,但是以前一直没有放出OEM的CD-KEY所以激活不能,但是DELL出了OEM系统以后就有OEM-KEY了,激活的步骤和Vista是一样的:导入证书,导入CDKEY,如果BIOS本身没有SLIC表就加上个mod
PS:发现2008其实就是vista的另一个mod版
PS2:现在用的系统是2008 Datacenter,没有流出OEM-key,所以本机测试不能,但是已经证实某同学已经成功激活。
PS3:OEM_KEY:223PV-8KCX6-F9KJX-3W2R7-BB2FH(FOR 2008 STD ONLY[x86 or x64])
PS4:看到有很多人是到这里找破解方法的,所以就把我用的那个脚本发一下,仅供品牌机用户或者刷过BIOS的用户使用。
这个脚本原本是激活Vista的,修改了一下,现在是2008和Vista通用的。
地址:http://www.rayfile.com/files/5c9068c2-91c2-11dd-9b64-0014221b798a/

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏