Back to work

今天停电一整天,闲着没事在家吧两台电脑都拆开来清理了一遍。清理本本的时候吓了一跳,风扇上积累的灰尘厚厚的……怪不得前些天跑Everest的压力测试时,CUP温度达到100摄氏度……后来想想,灰尘可能是从PC卡接口处进去的,PC卡接口就在出风口旁边,我又正好把那个防尘盖弄丢了(因为实在是太松了),看来以后要经常清洗了。
下午出去逛了一下……基本上干什么都要查身份证,这OG当口,ZF就会干这些没用的事情,除了给人们出行带来严重的不方便,起不到任何作用(因为就算没拿身份证,也是可以进去的,我试过好几次了)。而且就算真的有KB分子,你查身份证有个毛用,难道身份证上标明了“此人是KB分子”么……
昨天下午开始就折腾着重装系统(来个个小毛孩把系统弄坏了……),算下来有好久没有写代码了,上次的Spring的问题还没有解决……烦啊……
PS:一天没上线……留言邮件又是一大堆啊……

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

2 人次吐槽

  1. 核桃说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    话说……考拉你现在在哪里啊,身份证查这么严

  2. Bearice说道:
    骑着 Unknown Unknown 和 Unknown Unknown

    40°36′02.72″N
    115°03′33.76″E

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏