到北京啦!

昨天晚上10:30到北京西站。今天下午15:30在北京站做另一趟回家的火车。
从桂林到北京一共花了27小时30分(晚点40分)。一上车发现车上有电源插座,很高兴。结果插上变压器一试=,=没有电 = =||
然后听到广播说:车上的设施多么多么好,有空调,热水****,无线上网!?
听到以后马上掏出本本链接,果然提示说发现无线网络,而且是无加密的,信号质量是80%,大喜,链接之,遂提示:以链接到无线局域网- -||
怎么是局域网?打开浏览器,找不到服务器,再ping一下google,域名解析失败=,=
等乘务员来了一问,说”这个无线啊,摆设来的,不能用” 某熊擦汗中……
三个小时以后,电源耗尽,开始冬眠……车上空调开的挺大,有点冷……
然后顺利抵京。

PS附送登录界面一张
>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏