大家都俯卧撑了,我也俯一下好了

受神秘诅咒美军昨夜从伊拉克紧急撤军
文章提交者:评评灌灌
转载自http://yang1965888.blog.163.com/blog/static/58064872008638372220/
(此链接已经被HX,多亏Google快照)

  美军昨夜从伊拉克紧急撤军

   C&K巴格达讯(记者:评评灌灌):7月2日凌晨2点,平静已久的伊拉克突然陷入混乱,大街上随处可见仓皇逃窜的美军士兵,城中到处充斥着带着 美式英语腔调的哀嚎声,人们惊奇地发现,身上仅穿一条四角内裤的驻伊美军司令彼得雷乌斯将军也在奔跑的人群当中,惊慌失措的他脚上连一双鞋都没有,尽管光 着脚丫,但是他奔跑的速度并没有受到丝毫的影响。

  在巴格达街上,随处可见美军士兵丢弃的武器。一只无主宠物犬的嘴里竟然叼着一颗美军 士兵丢弃的手雷。宠物犬走到哪里,哪里的人群便四处逃窜。记者拦住一位身上没有携带任何武器的跑得上气不接下气的美军士兵询问,那位美军士兵哭着警告记 者:快跑,俯、俯卧撑。话没说完,那位美军就撇开记者跑得不见了身影。

  经过多方了解,原来从北京时间7月1日17点40分以后,巴格达城中出现了三名能发出驴叫一样声音的神秘人,这三名神秘人一见到美军士兵就趴在地上做俯卧撑,一做就是三个,不多也不少。美军士兵见了以后就像中了邪一样纷纷跳入底格里斯河自杀, 由于自杀人数众多,底格里斯河河岸上挤满了焦急地等候自杀的美军士兵。美军士兵们在自杀前都不约而同地说着同样的一句话:“跳河死了算了,如果死不成就好 好活下去”。一些实在等不及跳河的美军士兵则纷纷开枪自杀或者互相开枪对射。底格里斯河在不到一个小时的时间内就被鲜血染红。

  “神秘 人俯卧撑”带来的恐慌由巴格达迅速蔓延到了伊拉克全境所有的驻伊美军当中,大批美军在没有任何命令的情况下擅自向伊拉克边境逃离,部分还没有见到神秘人的 驻伊美军由于担心自己不能及时逃离伊拉克,在极度恐慌的情况下纷纷用军用匕首戳瞎了自己的双眼,想藉此逃避神秘人的“俯卧撑诅咒”。一些没有匕首的美军文 职军官则用自己的双手抠瞎了自己的双眼。一位名叫詹姆斯·黔李的女军官用手指夹着自己的两个刚刚抠出的眼球幸福地说到:“看你俯卧撑快还是我抠眼珠子 快!”

  截至今晨北京时间9点30分,巴格达街头的美军士兵所剩无几,剩下的均是双眼失明的美军士兵,他们互相搀扶着,迈着坚定的步伐要离开伊拉克。

   据了解,美军逃离巴格达的事件发生后,美军紧急召开参谋长联席会议研究对策。经过多方调查和求助,一名香港某报的口吃记者向美国军方提供了一个令人匪夷 所思的对策,该名口吃记者向美国军方表示:美军士兵一旦发现有人在自己面前做俯卧撑,只要没有看到对手连续做三个俯卧撑就没事,一个、两个或者三个以上的 俯卧撑对美军士兵没有生命威胁。该名口吃记者在向美国军方陈述这种解决方法时由于口吃过于严重,导致现场的六名焦急的美军高层人士心脏病发作,其中4人由于抢救无效死亡。

  尽管找到了解决方法,但是蔓延在驻伊美军中的恐慌并没有消除。据知情人透露,基地组织目前对“俯卧撑诅咒”的杀伤力非常感兴趣,正计划不惜一切代价想把“俯卧撑诅咒”这种超自然战术武器据为己有。

>_<|| 我手贱!!这个有问题!绝对有问题!!一般般啦,真的很一般般。还不错哦~小表扬一下!GJ!乃就是新世界的神様了,快去拯救世界吧! (No Ratings Yet)
Loading...

Comments are closed.

春菜 对话 相声
双击调戏
双击调戏